Déjanos un mensaje
Enviar
Cerrar
Política de privacidad y tratamiento de datos Amgor.com

Política de privacidad



efecto de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal 15/1999 de 13 de diciembre, el Real Decreto 1720/2007 por el que se regula su reglamento de desarrollo y el reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 se informa al Usuario que sus datos serán tratados.


ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre las noticias, actividades y actualizaciones de, Amgor Software Services S.L.U.


El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de, Amgor Software Services S.L.U.


De acuerdo a la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal 15/1999 de 13 de diciembre, el Real Decreto 1720/2007 por el que se regula su reglamento de desarrollo y el reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán tratados por Amgor Software Services S.L.U.. con CIF B40512436 con domicilio en xxxxx 46002 València, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 y el nuevo RGPD


EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS


El Usuario que envía la información Amgor Software Services S.L.U. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GPSA S.L.U. de cualquier responsabilidad al respecto.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.


El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro.


GPSA S.L.U. No responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.


Se exonera a Amgor Software Services S.L.U. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores defectos u omisiones, en la información facilitada a Amgor Software Services S.L.U. siempre que proceda de fuentes ajenas a Amgor Software Services S.L.U.


 


¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?


Amgor Software Services S.L.U.. con CIF B-96627798 con domicilio en Calle Trafalgar 210 València. Dirección de contacto: info_admin@amgor.com


COORDINADOR DE PROTECCIÓN DE DATOS:


Sergio Gomar. Coordinador de datos externos


Email: lopd@amgor.com


FINALIDADES


Amgor Software Services S.L.U. tratará los datos del usuario, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:


Importante: En ningún caso sus datos serán vendidos, cedidos o donados a terceras empresas

Gestionar su registro como usuario en nuestra web online.


Prestación de información sobre noticias, actividades, jornadas, eventos, comercial de nuestra organización.


Gestionar su petición de información de la página web online propiedad de Amgor Software Services S.L.U.


En el caso de que nos remita su CV, trataremos sus datos con el fin de valorar su solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias. Salvo que se indique lo contrario, la aportación de los datos requeridos es necesaria, por lo que su no aportación impedirá la valoración descrita anteriormente.


Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención del fraude, el blanqueo de capitales y financiación del terrorismo y la de responsabilidad penal de persona jurídica.


 


¿CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS SUS DATOS?


Conservaremos los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos, en todo caso, el plazo: de 5 años, o el plazo establecido por ley para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento.


En el caso de los datos que nos facilite en relación con su CV, serán conservados durante 2 años desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.


 


COMUNICACIÓN DE DATOS


En el caso de los candidatos inscritos a las ofertas de empleo publicadas a través de nuestro sitio web, los datos facilitados por los usuarios podrán ser consultados por todas aquellas empresas que, dadas de alta como tales en nuestra plataforma, deseen consultar a través de la herramienta de consulta web destinada a tal efecto.


En ningún caso se cederán a terceros, las bases de datos de candidatos registrados en nuestro sitio web.


Los datos de cualquier usuario serán eliminados de nuestro sistema a TODOS los efectos, si el candidato decide dar de baja su cuenta, a través de nuestra plataforma o mediante el envío de un correo electrónico procedente de la dirección con la que se registró o bien mediante acreditación documental de su indentidad.


EJERCICIO DE DERECHOS


Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Amgor Software Services S.L.U.. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.


Nos puede mandar un mail a lopd@amgor.com a la atención de nuestro Coordinador de datos externos, Sergio Gomar en la direccion info_lopd@amgor.com incluyendo la referencia RGPD.


Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.


En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Amgor Software Services S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es ) cuando el interesado considere que Amgor Software Services S.L.U. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.


¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?


Los datos personales que tratamos en Amgor Software Services S.L.U. proceden única y exclusivamente del interesado, previo registro en nuestro sistema o bien a través de la presentación de una candidatura a cualquiera de las ofertas de empleo publicadas en nuestra plataforma web.


Las categorías de datos que se tratan son:


Datos de identificación, direcciones postales o electrónicas, imágenes, académicos, empleo, formación, teléfonos, así como aficiones o intereses que el candidato haya considerado oportuno indicar, en el momento del registro en nuestro sistema o bien a través de la inscripción en una oferta de empleo.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


La legitimación para el tratamiento de los datos del cliente y proveedor por parte de Amgor Software Services S.L.U. para llevar a cabo (por cualquier vía) se encuentra: en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto, el interés legítimo o la propia ejecución del contrato.


Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás.


Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de Amgor Software Services S.L.U.


En el caso de los datos de su currículo, sus datos serán tratados sobre la base de su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello haría que su valoración no pudiera ser tenida en cuenta en nuestros procesos de valoración de candidatos. No obstante, la retirada de su consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.


MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA


Amgor Software Services S.L.U. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 y el RGPD (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados Amgor Software Services S.L.U.


Amgor Software Services S.L.U. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Amgor Software Services S.L.U. de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Amgor Software Services S.L.U.